Diary IT, All About Technology, Lifestyle, Hobbies.

Cara merubah tampilan google dengan nama anda


Mungkin terlintas di benak anda kalau,"cara merubah tampilan google dengan nama kita bagaimana ,,yaaa' atau "Ahh,,, aku bosan banget lihat tampilan search engine google, bisa gak yaaa, diganti". Itu sehh,, mudah, mari kita ke TKP aje ye,,,,lho biasa aje kali (ultah betawi dah lewat hoooi).

  1. Klik disini
  2. Masukan nama yang di kehendaki (STEP 1)
  3. Pilih dehhh Style yang kamu suka
  4. Kalau masih kurang klik More Logo Styles and Colors >> 
  5. Pilih warna
  6. Dan klik CREAT  MY SEARCH ENGINE
  7. KAYA PUNYA ANE NICHHH POEMQEY's BLOG
Selesai dehhhh,,, 
loading...
Labels: Tutorial

Thanks for reading Cara merubah tampilan google dengan nama anda. Please share...!

4 Comment for "Cara merubah tampilan google dengan nama anda"

Soal tampilan google nya...Wah keren sob bisa lgsng ke Tkp..Btw sob lama bgt gak nongol...Tampilan blog nya keren

Wah lama bgt nih gak update sob

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Back To Top