Diary IT, All About Technology, Lifestyle, Hobbies.

Mengganti Ikon Folder Sesuai Keinginan

Bagi anda yang bosan dengan tampilan ikon folder bawaan windows , kini anda dapat mengganti tampilan folder sesuai keinginan dan cukup atraktif tampilannya. Terlebih bagi anda yang seringkali bingung untuk menyortir files di dalam komputer anda dengan aplikasi ini memungkinkan menyortir file berdasar ikon folder yang ditentukan.



Shedko Folderico 4.0


Yang sering kali ditemui juga untuk anda yang mempunyai file dan folder yang banyak kini dengan aplikasi Shedko Folderico , anda cukup browse folder yang akan di ubah ikonnya klik Ok.


select folder

Select Icon.



Pilih ikon terbaru yang akan digantikan klik Apply , dan untuk mengembalikan seperti semula klik Reset Folder Icon. Jika tak sesuai keinginan anda dapat menjadikan ikon lain berekstensi .ico yang telah disediakan atau mungkin desain sendiri. Semoga Bermanfaat.

Download Shedko Folderico Disini


loading...
Labels: Aplikasi, Download, Windows

Thanks for reading Mengganti Ikon Folder Sesuai Keinginan. Please share...!

10 Comment for "Mengganti Ikon Folder Sesuai Keinginan"

ijin nyoba mas :D
sm mau nnya klau di ganti sm gmbar yg kita ingin bisa gk ?

Wah bener mantep nih..jadi full colour foldernya..ijin nyoba sob

Jangan lupa back ya sob

wah saya baru tau nih :v thanks infonya

kalo pake ikon yang kita ingin tinggal cari gambar yang berformat .ico , klo ga convert aja gambar apa ke format .ico lalu taro di C/Program Data/Folderico/Themes , jgn lupa hiden file nya non aktif dulu... tinggal di browse di folder ico selest other file :D

Kalau ganti icon nanti foldernya bisa corrupt gak gan..???

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Back To Top