Diary IT, All About Technology, Lifestyle, Hobbies.

Meninggikan Badan Dengan Cara Alami

 Sempat minder kan, jika dirasapertumbuhan badan kitakurang memuaskan dari tinggi yang diharapkan. 
Ya, khususnya bagi remaja yang sedang krisis  percaya diri dan labil menuntut penampilan sesempurna mungkin dengan cara instant. Memang tak semua remaja demikian adanya, tapi kebanyakan begitu, lihat saja semisal remaja putri mereka biasa memoles tubuhnya khususnya mukanya dengan segala kosmetik, sebisa mungkin memakai sekedarnya saja dan bisa-bisa menyesal dihari nanti karena wajahnya rusak akibat kosmetik berlebihan.



Sekarang tinggalkan bahasan tadi, disini ada beberapa langkah alami meninggikan badan tanpa efek samping dan alat bantu peninggi badan yang harganya mahal. 
Hanya bermodal kemauan dan usaha untuk melakukannya, sebelumnya tinggi badan kita dipengaruhi oleh tiga faktor utama :
 

Cross Posting Facebook ke Twitter

Ya , sebelumnya posting yang kemarin adalah cara mengkoneksikan twitter ke facebook nah disini sama juga tinggal pilih yang mau dicross posting dari facebook kaya yang lagi dibahas diposting ini, atau cross posting twitter ke facebook kalau aku pilih cross posting fb ke twitter. Langsung saja langkah pertama, pasti kamu login fb dan twitter kamu sebelummnya. Terus kamu coba klik Facebook to twitter atau mau ditulis juga boleh di address barnya http://www.facebook.com/twitter/ .
Nah pasti jadinya kaya gini,


Cara Mengkoneksikan Twitter Ke Facebook

Ok, blog ini masih sepi ! Tapi tetap semangat 45' lagi buat ngeblog setidaknya bisa menyalurkan tulisan-tulisan ku ini kepada kalian sobat Blogger =], langsung aja bagaimana sih cara mengkoneksikan akun twitter sobat semua ke facebook, dengan demikian sobat kalau Ngetwit otomatis nge-ping ke Facebook. Langkahnya mohon diikut ya teman =],  dan pastinya udah punya facebook dan twitter kan?

- Login DULU dong di akun masing-masing  Fb + Twitter
- Masuk ke menu Pengaturan/Setting pilih tab Profil atau klik disini
- Perhatikan Gambar Dibawah ini klik "Kirim Tweet Anda ke Facebook"

- Perhatikan Gambar Dibawah ini klik "Kirim Tweet Anda ke Facebook"


- Klik Hubungkan Ke FACEBOOK,Dan KLIK IZINKAN
- SIMPAN PERUBAHAN =]
Back To Top