Diary IT, All About Technology, Lifestyle, Hobbies.

Mempercantik Icon Desktop dengan Desktop Icon Toy

Siapa yang tidak bosan dengan tampilan desktop Windows yang begitu-begitu saja, jelas dong anda juga bosan?. Semisal mau membuat layout ikon desktop nya dibuat bintang, apa iya...? mau diseret secara manual di buat kaya bintang. Ya , kemungkinan bentuknya memang hampir sesuai keinginan tapi alangkah serunya lagi kalau icon desktop punya hover dan membuat tampilan desktop lebih rapi.

Setidaknya  tidak hanya merapikan tapi juga mempercantik tampilan icon desktop, kan lumayan kalau temen kamu lihat dan pastinya bakalan minta softwarenya.

desktop icon toy




Ok, langsung saja ... setelah kamu install maka akan ada icon tray nya dan otomatis desktop icon tray akan masuk ke menu Startup tampilannya seperti berikut.


Klik kanan maka akan masuk ke option untuk mempercantik icon desktop windows kamu.


Untuk merubah layout pilih layout, namu anda kurang suka dengan layout bisa yang standar tapi paki align untuk meratakan icon seperti kiri, kanan , bawah dan lainnya. Kamu juga bisa menyimpan layout kamu, dan untuk mengembalikan seperti semula tinggal di Restore. Mudah kan?
Dan ini contoh layout nya  untuk layout Shape >> Shape 3.



Sekian, selamat mencoba.

Download Desktop Icon Toy Disini





loading...
Labels: Aplikasi, Download, Windows

Thanks for reading Mempercantik Icon Desktop dengan Desktop Icon Toy. Please share...!

18 Comment for "Mempercantik Icon Desktop dengan Desktop Icon Toy"

iye gan... ane sknya yg polosann skrng hhe 8-)

Wah keren kayanya keren kalo di pasang di laptop ane.. makasih ya bro atas ifonya

Boleh nih dicoba spya gak boring ngeliatin layar laptop ane..

Boleh dicoba nih, Biar Ga Bosen liat desktop itu itu aja
Nice Post

wah mantaf mas mau Coba dolo makasih Tipsnya

ia jadi desktopnya jadi "cantik" dehh :-d

wah.. makasih gan ..
desktop saya jadi tambah keren :D
thank you (k)

mantab juga nih buat ngilangin jenuh

ciahaha emg game bikin jenuh? :-d

Mantap juga nih itung2 buat ngilangin suntuk

Makin keren aja nih om tampilan dekstopnya...

Silakan tinggalkan komentar anda sesuai posting.

Back To Top